Was wir aufbewahren
Alles, was Sie speichern, Ihr Tresor und Ihre Pläne, wird in Ihrem Browser verschlüsselt, bevor es hochgeladen wird. Wir halten es also nur als Chiffretext, gespeichert in der Schweiz. Daneben bewahren wir nicht-finanzielle Angaben wie Plantyp und Engine-Version auf, und Ihre Kontodaten (E-Mail, Anmeldung und Abostatus) werden auf üblichem Weg verarbeitet. Im Sovereign-Modus liegt der einzige Schlüssel, der Ihre gespeicherten Daten öffnen kann, bei Ihnen.